Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
22 ноября 2017 в 17:34

Спешу поделиться с Вами своими фото, а заодно и поблагодарить за то, что именно в вашем салоне меня ждало "Моё платье!" В тот особенный сентябрьский день мы с платьем Argelia Aire Barcelona стали одним целым! Тот образ, который удалось создать, надолго останется в памяти моей и всех тех, кто разделил с нами этот праздник! Спасибо за сплоченную работу всех сотрудников вашего салона с самого первого дня! Искренне желаю еще больше нереальных платьев и счастливых невест!

Рекомендую! 17 ноября 2017 в 13:25

Хочу выразить искреннюю благодарность салону Novia D’Art за подаренную легкость и комфорт в такой важный для каждой девушки день – день свадьбы!Платье, которое мне помогли выбрать в салоне оказалось не просто “платьем мечты”, а “моим” платьем. Можно даже сказать, что скорее платье выбрало меня, а не я его) Платье оказалось очень удобным в носке – в конце дня даже не хотелось с ним расставаться)Все, кто мне помогал в салоне определиться с выбором, были очень вежливы и радушны, всегда шли навстречу в решении возникающих вопросов.Желаю вам дальнейшего процветания!

02 ноября 2017 в 22:43

Хотелось еще раз выразить огромную благодарность вашему салону за платье моей мечты, а так же за индивидуальный подход и прекрасное отношение к своим клиентам)

Рекомендую! 17 октября 2017 в 07:11

Высылаю Вам фотографии нашей свадьбы, передаю привет своему самому-самому любимому платью – ты навсегда в моем сердце. А Вам хочу еще раз сказать спасибо за работу и пожелать больших успехов!

Рекомендую! 28 сентября 2017 в 08:16

Здравствуйте! Брала в прокат у вас свадебное платье. В своем выборе не ошиблась! Рада, что выбрала именно ваш салон!

12 сентября 2017 в 00:14

Ужасное отношение к клиентам, хамство директора. Я оплатила в этом салоне платье, мне обещали, что подгонят его по фигуре. В итоге после 4-й примерки платье все еще плохо сидит ( а свадьба через 4 дня. Притом платье все в пятнах! На каждое мое замечание директор начинала повышать голос и хамить, вместо того, что бы хоть как-то исправить ситуацию! Пятна на платье вытирала салфеткой! На повышенных тонах кричала,что не понесет его больше в химчистку. Никому не советую обращаться в этот "салон", если не хотите испортить себе свадьбу. Я очень жалею,что выбрала платье здесь, только испорченные нервы и настроение.

Ответ

Александра! Спасибо за отзыв.
С уважением, директор салона.

07 сентября 2017 в 23:10

Отличный салон! Посоветовала подруга,остались довольны и я и она! Обслуживание на высшем уровне,приятная атмосфера,выбор на любой вкус! Огромное спасибо всем милым работницам этого салона!! Успехов вам во всем!

Рекомендую! 08 сентября 2014 в 00:29

Прекрасный салон и огромный выбор моделей. Конечно, в этом салоне я нашла платье своей мечты. Очень приятные, терпеливые и профессиональные продавцы: мерила я долго и много. Очень счастлива, что попала именно сюда. Большое спасибо и успехов!

26 мая 2014 в 16:29

-Отличный салон! Посоветовала подруга,остались довольны и я и она! Обслуживание на высшем уровне,приятная атмосфера,выбор на любой вкус!
Огромное спасибо всем милым работницам этого салона!!
Успехов вам во всем!

06 сентября 2013 в 23:22

Наталия, спасибо Вам за Ваш добрый отзыв! Желаем Вам счастья и бесконечной любви в семейной жизни!

Рекомендую! 13 августа 2013 в 19:12

самый лучший и самый адекватный салон! спасибо вам огромное за профессионализм, всегда хорошее настроение, изысканный вкус и безумно красивые платья! Столкнувшись с тем, что во множестве других салонов стандартный размер 46 воспринимается как что-то очень большое и толстое (кто бы мог подумать =)), я была счастлива попасть именно к вам! удачи вам, красивых платьев и процветания!

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы